Não a vontade pior do que esta de querer,


teimosamente, olhar para o além do que

posso ver...


Então minha mente viaja é tão bom


viver no mundo do faz de conta, onde


lá posso tudo até te beijar e no seu ouvido


falar pausadamente


E U    T E   A M O