Toda interpretação está em SENTIR
Por tudo que pensamos antes de agir
SENTIR faz toda diferença ao reagir
É a conciência no momento de transgredir
Até mesmo quando a alma parece pungir
O coração vibrante sofrendo em eximir
Tudo está refletido no estado de SENTIR
Percebendo o momento exato de despir
Com toda a clareza querendo a vida nutrir
De ordem, amor e ousadia desejando atrair
Pessoas com essências e capazes de SENTIR


www.lucianadiogo.recantodasletras.com.br
Luciana Diogo
Enviado por Luciana Diogo em 21/04/2010
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T2210563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.