VIVER É AMOR

Viver por amor

Viver de amor

Viver no amor

Viver com amor

Viver sempre amor

Viver ao amor

Viver para o amor

Viver em amor

Viver em constante amor

Viver infinito amor

Viver tão bonito amor

Viver na poesia do amor

Viver em constante amor

Viver todo o instante o amor

Viver eternamente o amor

Viver buscando o amor

Viver encontrando o amor

Viver o perfeito amor

Viver desejando o amor

Viver sentindo o amor

Viver e só viver o amor

Viver celebrando o amor

Viver sonhando o amor

Viver realizando o amor

Viver amor por amor

Viver amor com amor

Viver amor mais amor

Viver é amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/04/2010
Código do texto: T2210489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.