Sempre Te Amarei. - Dedicado às Poetisas do RL.

Havia flores em nosso jardim.

Havia o campo verde e as montanhas.

Havia arvores e pássaros,

Havia córrego cristalino com peixes lindos.

Havia casa sem cerca com arvores floridas

Havia uma pequena ponte sobre o rio.

Havia felicidade onde vivíamos nossos dias,

Havia amor nas nossas noites,

Havia trocas de carinhos com entregas sem pudores.

Esperavas sempre eu te amar,

Para em meus ouvidos cochichar

O quanto me amava, só então,

Despejava em mim tua paixão.

Hoje eu conservo em mim,

Todos estes encantados momentos

Para nunca esquecer de ti,

E teu amor vou sempre conservar,

Vivo dentro de mim.

*****

Dedicatória:

Poema dedicado a todas minhas amigas poetisas do Recanto das Letras.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/04/2010
Código do texto: T2210471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.