PODES VOLTAR

PODES VOLTAR

Marcial Salaverry

Resolvestes partir,

mas, te arrependestes,

e queres voltar...

Assim te recebo...

Sem o temido adeus,

mas com votos de seja benvinda...

Acolho-te entre meus braços,

com ternos abraços...

Com meus beijos

e meu desejo...

Por que partistes?

Não importa...

Importa que voltastes...

Venha...

Não partas mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2006
Código do texto: T221043
Classificação de conteúdo: seguro