MISTERIOSA POESIA
MISTERIOSA POESIA
Procurei por ti,
Por todo universo.
Queria deixar-te
Um pouco de mim,
Em simples verso.
Então cansada,
Da longa jornada,
Fiz o caminho
Inverso.
Encontrei-te,
Apaixonada, vibrante,
Feito louca amante,
Luxuriosa, bacante.
Saltando nas páginas,
Da vida errante,
Vieste a mim,
Toda ofegante.
Teus cabelos
Cheiro de pétalas
Rosadas, gotas
Orvalhadas.
Inebriaram meus
Sentidos.
Invadiram-me
Os recantos
Escondidos.
Sou toda entrega,
Abertura diante
De tua doce ternura,
De tua sutil magia.
Em teus braços,
Satisfaço-me
Preenches plenamente
Meu espaço.
Abro-me para ti,
Me desnudo
Quando vens
Para mim toda pura,
Em teu corpo
Deixarei as marcas
Do meu desejo
Forte e marcante.
Deusa inebriante,
Misteriosa POESIA.