Simplesmente apaixonados
O areal era imenso e estava deserto
Nós os dois passeávamos abraçados
Tudo era perfeito e só podia dar certo
Para as nossas ternuras de namorados
A água reflectia o nosso corpo desnudado
As tuas carícias rolavam pelo meu peito
O sol quente estava por demais iluminado
Tudo despertava o meu incessante desejo
Era uma linda tarde só para eu te amar
O teu olhar seduzia-me loucamente
Pela água límpida entrámos tão devagar
Nos teus longos e fortes braços me tomaste
E então com esse teu encanto calmamente
Segredaste-me que o meu desejo irias realizar
Anabela Fernandes