Amor distante

Amo você sem saber a sua idade

Nem tão pouco a sua identidade.

O amor é mesmo assim

Vem com a força do vulcão

Trazendo lavas de fogo

Para aquecer o coração.

Eu amo você cada dia

As minhas noites são de agonia

pois anseio por teu ser.

Viestes como um guerreiro otomano

em seu cavalo ligeiro

Com sua adaga na mão

Rasgastes a minha alma

Feristes meu coração.

Eu amo você mais que ontem

Te amarei mais e sempre

Embora eu pague um alto preço

Mas sei que isto eu mereço

Doei meu coração e minha alma

Melhor é sofrer de amor

Do que morrer sem viver

Uma intensa e grande paixão.

Perdoe-me se fui incoerente

Pensando que era importante

Amar com intensidade.

O amor não escolhe idade

Porque, a bem da verdade

O amor é puro sentimento

Mas, num rasgo de loucura,

Digo que o amor é para sempre.