Isso tudo acontece.

A espera de uma visão poética,

é algo impressionante,

não se vê nada insinuante,

no mundo figurante,

na fantasia

que deveras ser

inesitante.

Percebe-se que o tempo passa,

o poeta acha que esta perdido nele

e o caderno aberto a te perguntar.

Cadê a sua inspiração?

O poeta reage

fechando-o temporariamente,

para não escrever,

sem querer,

coisas que por ventura,

possam interferir,

na criação iluminada

da própria poesia em si.

condor azul.