“REGRESSO”.
   (Poesia).
 
 
Estou de v pra casa
Muito feliz por voltar,
Vou voando sobre as asas
Sigo destino ao meu lar!
 
Depois de um tempo ausente
Com saudade da família,
Olho a janela de repente
Vejo ao longe uma ilha.
 
É lá que eu vou pousar
Vou receber dois abraços,
Tanto para ouvir, e contar,
Envolto em quatro braços.
 
A esposa e a filhinha...
Ambas cheias de saudade,
Quando souberam que eu vinha
Foi imensa a ansiedade!
 
Ao sobrevoar a cidade...
Vendo as ruas, vendo o mar,
Por Deus! Eu tive vontade,
De sobre as nuvens pular.
 
Depois de concreto o pouso
Da vidraça eu vi o aceno,
Corri pro abraço gostoso
Que amor puro, amor pleno!