NO TEU CORPO

No teu corpo é que eu encontro

O descanso do meu dia

No teu corpo é que tenho

Minha noite de alegria

O teu corpo é suave

Como neblina

O teu corpo é de mulher

Feito corpo de menina

O teu corpo é delicioso

Como gosto de maça

O teu corpo na minha cama

Tenho que dizer sou teu fã

O teu corpo é tão cheiroso

Como o perfume de uma rosa

O teu corpo para mim

É a coisa mais linda e majestosa

Este é o corpo da mulher amada.

GELSON DEMARI 03/05/2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/04/2010
Código do texto: T2210354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.