Mais um toque teu
És o meu amor, meu céu, volúpia da minha vida
Tenho em mim um pensamento incansável
Que exala cheiro de romã
Nele só uma direção, só um desejo
De mais um toque teu
Desses assim, sem fim
Se agora não chegar para mim a morte
A minha sina será sempre pedir mais
Mais, mais... E mais...
Já desisti de tentar resistir ao prazer
E assim vou vivendo do meu desejo
De mais um toque teu...