UM AMOR NO ALEM.

Esta escrito na lua num pergaminho

Nas estralas ou em algum lugar.

O amor de dois jovens

Eu vou relatar.

Os dois se encontraram

E acabaram de se apaixonar

Mais o amor era tão grande

Que não tinha mais lugar.

Nem na terra

Nem no mar.

Foi então que o destino

Um dos dois veio buscar

Ele foi

Ela ficou.

E a tristeza á machucar.

O destino repensou

Não pode aqui

Mais pode em outro lugar.

Então ela partiu

Para seu amor encontrar.

Todos os dois tinham mentores para lhe preparar

Foram educados para o seu amor

No plano astral continuar.

Depois de prontos foram se amar

Num lugar muito belo difícil de imaginar.

Não sei, mas esta escrito em algum lugar.

GELSON O. DEMARI. RS. VIAMÃO.21.04.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.