ENFIM...............

As feras que se feriram em mim,

Acabaram-se vencidas

Enfim

O atalho percorrido

Pegadas deixadas

O tempo se encarregou

De apagar

As falhas cometidas

Continuam aqui

Escondidas

No peito encoberto

Fica o secreto resultado

Um grande amor

Que ainda hei

Muito

Muito amar....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 21/04/2010
Código do texto: T2210350