Um sonho bom

Fecho os meus olhos e te vejo,

No teu amplo quarto, adormecido.

Olho o teu rosto sereno e moreno.

Procuro tua boca macia e úmida

E mergulho num turbilhão de prazer.

Não me interessa se és belo ou feio

O que importa é o sentimento tão lindo

que despertaste em todo meu ser.

Minha alma está aflita e inquieta

Ansiando em teus braços me perder

Saciar minha fome de amor e paixão

E estremecer, sobre o teu corpo, até desfalecer.

Insana é o que sou em sonhar tanto assim

Abro os olhos e me deparo no meu quarto escuro

Minha vida está vazia sem você.

Abraço novamente o travesseiro

E tento, entre gemidos e soluços, adormecer.

Um galo canta longe e bem forte

Anunciando que o dia vai amanhecer.

Meu coração arde como fogueira

Chorando, clamando procurando você.

Ah! Quem me dera ser um beija-flor andarilho

Para o néctar dos teus lábios solver

Pousando suavemente em teu peito

E em teus braços, suavemente, adormecer.

Olhar em teus olhos profundamente

Segurar tuas mãos queridas

Poder dizer-te livremente,

Apertando-te contra o meu peito,

Que o amor é o sentimento mais lindo

que o ser humano pode dar e ter.