Esperando um eclipse


Eu só preciso saber
Se essa saudade terá fim,
E se a força desse amor,
Te trará um dia pra mim.

Eu espero há muito tempo,
Esse milagre acontecer,
Que é te ver chegar sorrindo,
E os meus braços se abrindo,
Pra poder te receber.

Imagino no meu sonho,
Nosso amor se realizando,
Eu quero gritar ao mundo,
Sou feliz estou amando.

Eu te amo, tu me amas,
Mas nunca nos encontramos,
Estamos sempre distantes,
Somos como o Sol e a Lua,
Por um eclipse esperando.