FASE !
Há um jogo de intrigas
Que me deixa preocupada,
São tantas as brigas
Por quase nada !
Desejos imperfeitos ...
Ofensas sem razão ...
Anseios insatisfeitos,
Que machucam o coração !
Entre a força da dor,
E a beleza dos sonhos!
O preço de cada favor ...
Sentimentos medonhos !
Você me faz mal
Você me faz bem
Que isso afinal ?
Você sente também ?
Não sei o que fazer !
Porque é assim ?
Sei que ainda vou dizer :
Fique junto de mim !