Vou te amar amanhã

Vou te amar amanhã

Carlos Marques

Hoje é meu dia “D” ...

Meu coração dispara pulsa forte e sem controle.

Mesmo com uma brisa suave banhando meu rosto

E todo meu ser, sinto corpo em chamas

Estou vivendo um momento

De encantamento me sinto um menino, que vai ao

Encontro da sua primeira namorada

Um momento de rara felicidade.

Estou me preparando para encontrar você

Quero te amar... Sentir seu amor

Um sonho que venho adiando,

Mas chega não dá mais quero você.

Preciso desse amor. Que reinará onde estivermos

Dois corações explodindo de felicidade.

Amor que me faz viver.

Finalmente vou sentir esse amor por inteiro.

Vou ter você em meus braços. Não quero repousar.

Só quero te amar. Todo o beijo que te der.

Será pouco pra saciar esse amor tão intenso.

Esse amor, que me faz viver

Não existe tempo para esse amor

Ele jamais passará será eternizado.

Como a terra que gira e não para nunca.

Assim é o meu amor que

Será eternizado amanhã.

Porque é nosso dia.

Até amanhã amor!

acsm
Enviado por acsm em 21/04/2010
Código do texto: T2210333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.