UMA DECLARAÇÃO PRA VOCÊ.

Sabe sinto tanto a tua falta.

Por onde quer que eu olhe só vejo você.

Sinto teu carinho bem pertinho de mim.

Ouço tua voz a sussurrar em meus ouvidos.

Dizendo-me que me ama e que me quer.

Sinto teu cheiro no ar que eu respiro.

Vejo na lua o nosso amor,

E te desejo como um louco.

Sinto que estou ficando obcecado por ti.

Não consigo mais viver sem te tocar.

Sem te sentir, sem te querer.

Como eu queria ser Hobby Wood

E roubar de vez teu coração.

Conquistar-te de um modo mais que especial.

Te fazer rainha no castelo que construí,

Só pra nos dois, num lugar tão lindo.

Tão lindo quanto nosso amor.

Onde a luz da lua entra pela janela ao anoitecer.

Onde a água da chuva e o vento do sul,

Refresca nossa tão suada noite de amor.

Trazendo-nos de volta alegria e o prazer.

De ter um ao outro perdidos num mundo,

Surreal de pura satisfação.

Te quero, te amo, te adoro.

Não importa o que outros pensem,

Eu quero estar pra sempre com você.

Vem ser só minha pra vida toda.