A procura do meu amor

Oh! Onde estás meu amor

Te procuro e não posse te ver

Minha alma anseia por ti

Preciso da tua mão amiga

Para continuar a viver.

Minha alma voa livremente

Por paragens tão distantes

E tal qual uma bela borboleta

Querendo o teu jardim colorir.

Oh! Se eu pudesse te abraçar

E fazer o tempo parar

E acordar todas as manhãs

E meus lábios te oferecer.

Mas, é um sonho tão distante

e estremeço só em pensar

Que jamais em toda minha vida

Em teus braços poderei estar

Não me importaria de morrer

Se um dia pudesse te dizer,

Sussurrando aos teus ouvidos

Como sou feliz em amar você.