Acampamento e poesia.
Há um sol na montanha
Que desce na encosta do meu coração,
Invade o meu ser fantasiado
Não sou sombra e nem pecado.
Tarde, mais não falha
Busca-me nas asas dos anjos.
Natureza dominante
Não sou vacilante
Sigo sim, adiante
Que nos meus olhos furtam cores.
Um grão de sensibilidade
Posto na curva da estrada
Estou para aventurar,
A sobrevivência na vida
Para descobrir...
Esses sonhos que me arrebatam
Diante dos olhos,
Que dominam
E se dominam,
No grau mais alto
De mover o sentimento
Pela natureza.
Ainda que eu esteja no pé da montanha
E não queira mais sair,
Quando estou dividido
Entre o acampamento
E a vontade de ser,
O dono do mundo.