O Bem

Se o mundo conspira contra o amor,

Eu o defenderei no anfiteatro da vida,

Serei o advogado da síndrome mais querida

E o maior inimigo contra os sintomas do dor.

Se o mundo dilacera a felicidade,

Serei atroz caçador contra a tristeza,

Serei o maior propagandista de todas as belezas

E um tenaz lutador diante da maldade.

Se o mundo dissipa as lembranças,

Eu vincularei em todos um mar de esperanças

Para que ninguém pereça de saudade...

Se o mundo enfim apagar suas luzes,

Todas as criaturas receberão suas cruzes

Para que Deus seja nossa única realidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/04/2010
Código do texto: T2210250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.