Sabe?...Imprimi essa foto!

De quando eras um broto

Futuro da minha paixão...

Quisera eu te encontrar

Em tão doce idade e ganhar

Mais cedo o teu coração!
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 21/04/2010
Código do texto: T2210205