IMPOSSÍVEL TE AMAR
Impossível te amar...
Há entre nós um oceano
De decisões, de distâncias
De apegos e poréns.
É impossível te amar,
Te querer, te desejar
Porque este amor nos pede
O que não podemos ofertar.
Há ritmos e compassos
Na vida que levamos
Nem sempre é possível
Levar o outro para onde vamos.
Impossível não te amar!
Como mentir, recusar?
Embora tudo impeça, meu amor é teu,
Não há como negar.