POEMINHA.... SUAVE  POESIA...

Uma pétala
Envolve o coração...
E toca com perfume... 
A Alma de minha Amada...
E entre as minhas fica..
Sua mão... E toda a sua ternura...
Como presentes na viela...
Encantada...
 
 
Eu te enlaço...
Onde te... Assentas... 
E te aguardo ainda distante...
A frente... Tua  janela entreaberta...
Caminhos... Calçadas... Cantos e canções...
Paramos...  No canto...Mais aceso de Luz...
E o perfume...Recende  intenso...
Em teu olhar...  Projetas...  Labaredas...
De ternuras que meu interior aquece...
E caminha entre nós doce e suave Amor...
Dia Lindo... Mia Inamoratta...

Doce e Suave
Amor...
 
 
 
 
 
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/04/2010
Código do texto: T2210106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.