Noite de sonhos...

Sonho acordada... na noite de céu do amor...
  Sorrio para o tempo... com os teus versos que leio...
    Com tuas palavras... danço a dança da sedução...
      Solto estilhaços... de estrelas ao vento...
        Na imaginação te trago... em essência e sentimentos...
          Olhando essa lua em silêncio... no céu a reinar...
            Escuto a tua voz... falando baixinho...
              "Eu quero você feliz"...

Foto da Tina/novembro 2009 
Encontro da Lua com a Estrela Maior.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 21/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2210068
Classificação de conteúdo: seguro