VEM

Vem

Vem pra mim

Vem de longe

Abraça-me assim

Bem depois que a noite passa

Vem e traz o seu carinho

Estrelas do céu e do mar

Eu te espero no caminho

Braços abertos a te amar

Vem e deita ao meu lado

Como um arco-íris na montanha

Que eu fico aqui calado

Olhando toda sua beleza e sedução

Tentando entender o seu coração

Vem e me conta alguma novidade

Diz que no céu tem uma nuvem pra mim

Onde eu adormecerei ao seu lado

E ficaremos juntos enfim

Vem e me traga o seu corpo

Quero me acolher em seus desejos

A madrugada solitária me deixa louco

Pela poesia dos seus beijos

Vem enquanto eu conto estrelas

Que se movimentam ao luar

Deixe seus cabelos soltos ao vento

Vem depressa me amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/04/2010
Código do texto: T2210050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.