Quero-te

Quero-te assim...

Ternamente,

Delicadamente.

Com toda ternura que,

O coração sente.

Porque te amo...

De um jeito diferente.

Indo muito além do que,

A alma sente.

Porque tu és,

O amor que meu coração

Sonhou a vida inteira.

Por isso...

É que te amo assim!

Apaixonadamente,

Suavemente.

De forma especial

Do que o coração já amou.

Porque tu és diferente

De um jeito sem igual.

Então te falo assim...

A emoção em mim,

É total.

Porque o amor é imortal,

Quero-te sem tanto

Porque te amo tanto.

Porque tu és,

O meu amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/04/2010
Código do texto: T2210033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.