LODO AZULADO

Eu era uma mente

Antes de ser falsamente hipnotizado

Meu pensamento virou esgoto

Na lobotomia do mundo

Minha cruz se virou um plano divino

Tornou-se quente e estava escondida

Sou uma espécie de desanimado de sorte

A tempos que me sinto úmido

Por varias gerações

Em todos os dias

O mundo dorme como uma puta

Descrever a vida é um saco

Poderiamos castrá-la

Seria muito mais fácil

Do que ocultar o intimo

Sempre antes de gozar

Sorrizos brancos me dão asma

Tanto que consigo simular

Meus surtos de tesão

Onde estamos anfíbios do mundo novo

A liberdade está em um aquário

E meu coração exposto sobre uma mesa

Pronto para ser doado ou consumido

A verdade me faz virar

A cabeça do aveso

Isso me permite ver todos os ângulos

Eu sou o sol

Com o mundo inteiro para queimar

Em menos de dose horas

Seja feliz o mundo

É tão grande quanto o nosso talento

E tão pequeno quanto a nossa estupidez

Seja triste

O mundo é uma negação

E nós nos tornamos parte do lodo

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 21/04/2010
Código do texto: T2210013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.