Enquanto ela dorme

A noite não passa

Um olhar entre a janela a luz tímida

Em uma noite discreta

Penso vagarosamente penso

O que será que ela esta a fazer?

Provavelmente esta dormindo

Em um sono de princesa

Descanso de beleza

Minha Deusa do amor repousa

Enquanto eu simplesmente não durmo

Pelo simples fato de não estar ao teu lado

A noite não passa não descanso não durmo

Mais minha Deusa delicadamente descansa

Como criança

Durma, durma meu amor

Enquanto penso em você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 21/04/2010
Código do texto: T2209966