Um abraço
Um abraço
É tudo o que peço
Porque estar com você
É tudo o que importa
E se o mundo acabar amanhã
Não tem importância
Porque estive em seus braços essta noite
Um abraço
É só o que peço
Porque preciso saber
Que você entendeu que o que eu sinto
É tão grande e eterno que não cabe mais em mim
E se o mundo acabar amanhã
Não tem importância
Porque eu tive coragem de dizer
Tudo o que eu queria que você soubesse
Um abraço
É só o que peço
Uma prova de que você não vai me abandonar
Porque meu coração sem você
Acha que todo dia é inverno
E esqueceu como se aquecer sozinho
Eu preciso de você
E não tenho mais medo de dizer
Um abraço
É só o que peço
Num lugar onde só nós saibamos chegar
Para que esse momento seja nosso e de mais ninguém
Porque esperei muito por isso
E vai ser perfeito
Pois todo momento com você é perfeito
Então não hesite mais
E me abrace com todo o carinho de seu ser
E se por acaso o mundo resolver acabar amanhã
Não tem importância
Porque tive em meus braços por alguns instantes
A pessoa mais especial do mundo