SEDE DE TI !!

- Andando pela rua... Caminhando ao vento á soprar meu rosto e me deixando mais lento... Levando-te flores e bons pensamento... Sonhando satisfazer teus melhores momentos... Imaginando você sobre a cama. - Me lembro!... Em instante estarei em seus braços - Contente!... Eternizando um amor que nos marca pra sempre...

- Vento que sopra e me leva bem lento... deixa eu chegar, pois quero fazer esse amor - Não aguento!... Essa mulher me enlouquece e me deixa molengo... Á vontade de sugar todo seu gozo - Invento!... há sempre um jeito de tocá-la, abraçá-la, depois de desejá-la, nesse eximio momento - Muito me lembro!... Quero e adoro sentir ereção nesse eterno momento - Me contento!... Não a deixo suspirar nem ficar em silêncio - Amor saliente!... Só quero ouvir á falar que me ama nesse seu belo sentimento - Intento!... Sentir seu meloso prazer em silêncio... Saborear-mos essa lindo instinto - Solene!... Sobre a vida não há outro eterno momento - Sublime!...

- Sabes fazer um perfeito amor - Me contento!... A deixo perdida e a levo ao vento, como se voasse as nuvens em seus melhores momento. -Te entendo!... E quero repetir a todo momento.

- Novamente!

By Adauto...... Vc me enlouquece! rssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 21/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2209910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.