EM TEU OLHAR...

Em teu olhar tem uma brasa ardente

Amor tão carente

Que vive a me convidar

Em teu olhar tem o céu

Em tua boca o mel

Um grande amor para se entregar

Em teu olhar navego como no mar

Fito e fico a sonhar

Vejo o eterno paraíso

Em teu olhar tem o luar

Tem o lindo amor que quero eternizar

Ah! Tudo é perfeito quando vejo o teu sorriso

Em teu olhar eu vejo o beija flor

A ternura de uma flor

O doce toque de desejo

Em teu olhar vou ao infinito

Tudo é tão bonito

Até quando o fechar em um eterno beijo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/04/2010
Código do texto: T2209880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.