Amor amigo.

Meu amor amigo, amor contido...

Neste peito ferido,

A cicatriz de um tiro

De um louco cupido!

Atirador distraído,

Que passou sem aviso,

Uma lança com castigo, a um amor proibido.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/04/2010
Código do texto: T2209855
Classificação de conteúdo: seguro