Quando..
Quando vou poder ficar contigo.
E realizar meu sonho, meu desejo.
E deixar este encanto que tanto sinto.
Tomar conta de nós dois, dos nossos corpos.
Deixaremos a emoção fluir entre suspiros e beijos.
Abraçaremos-nos, ficaremos envolvidos na emoção.
Que nossas almas felizes e sedentas de amor nos cubram de
Felicidade e prazer.
Quando vou poder te ver.
E fitar seu olhar, meigo e belo.
Quero te dizer coisas que jamais alguém ouviu.
Sobre tudo que sinto por ti.
Tão lindo e envolvente é meu amor.
Que quando me pego pensando em você.
Minha mente viaja mundo afora.
Procurando pelo ar que tu respiras.
Querendo te encontrar.
Quando vou poder te amar,quando,quando.