***EU TE AMO***

***EU TE AMO***

A enfurecida dor da saudade é fria e profunda

Meu coração tornou-se um mar que se inunda

Gritando pelos olhos tristes da minha alma

Os meus mais secretos desvarios de amor!

Meu corpo insano, é um desatino perdido

Um Vulcão em lavras soluçando escondido

No suor das minhas lágrimas deslizantes

Que eu já nem posso mais escutar!

Nos olhos, o prefixo do prazer no beijo

Conseguem paralisar meu respirar

Na secura da boca ainda cintilam estrelas

E minhas entranhas se comprimem

Parecendo contra mim, conspirar!

Já nem sou a mulher de antes

Agora sou lua, a dama errante

Coberta com o véu negro da noite

Mas, que ao novo amanhecer,

Renasce menina, ingênua e pura

Cumprindo a sina, de viver mais um dia

Tão só...para te ver voltar!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/04/2010
Código do texto: T2209824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.