Isso é amor!
 
Pensar em você realmente, é fato,
Em noites de insônia, é o primeiro ato.
Desse palhaço que busca amar,
Sem tentar a lágrima disfaçar.
 
No infernal silêncio da madrugada,
Um corpo se retorce sobre a cama.
Busca no vazio um algo inexistente,
É corpo do teu amor ausente.
 
No escuro da noite forma uma miragem,
É a sua presença pálida e soturna.
Forma-se o desenho dos seus olhos pálidos,
E na parede da alma tento reter sua imagem.
 
O telefone está mudo feito pedra,
E mudo, não responde aos meus apelos
E na lentidão idas dos meus dias,
A mocidade se esvai, por entre os dedos.


OBS:SEMEANDO CULTURA, VENHA PARTILHAR CONOSCO DO ENCONTRO DE POETA DE LONDRINA. DIA 26/06 , inscrições até  20/05 _ www.estanciacachoeira.com.br

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2209795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.