TE AMO COMO NUNCA AMEI ALGUÉM...

No pensamento o seu rosto

Na lembrança o seu gosto

Na memória o teu cheiro...

Te amo como nunca amei alguém antes

e com isto mergulho no Inferno de Dante...

Não te esqueço um só instante

Voce chegou sorrateiro

E com um beijo matreiro

Levou meu coração...

Fico triste se não te vejo

Ao ver-te acende em mim o desejo

De cobrir-te de beijos

Tento de ti me esquivar

Mas minha alma cativa

Ao seu lado quer ficar...

A cada momento que passa

Mais amor sinto por ti

Quem não quer estar aqui (ao meu lado)

Te amo como nunca amei alguém antes

A cada momento que passa te amo cada vez mais

E minha Alma não tem mais paz...

Não sei como isto aconteceu

Nunca poderás ser meu

De outra já és o Romeu

Te amo, como nunca amei alguem antes de ti!