Ultimo desejo

Quero um dia poder encontrar.

Alguém que me faça sentir.

Novamente falta de ar.

Alguém que me faça sonhar.

Acordado poder imaginar.

A luz voltar a brilhar.

Sair então desse lugar.

Que sinto a muito tempo estar.

Acuado.

Sozinho.

E sem poder falar.

O que tenho para gritar.

Berrar e suplicar.

Pedir para me ajudar.

Poder te amar.

Poder te beijar.

Cortejar-te.

Acariciar-te.

Envolver-te em meus braços.

E se enrolar com seus laços.

Perder-me em seus traços

E te fazer delirar.

E nunca mais acordar.

(Armando)