Beleza

Você vem toda prosa

Caminhando com firmeza

Não encontro adjetivos

Para descrever sua beleza.

Seus cabelos cacheados

Lindos soltos ao vento

Sua beleza é de cinema

E eu quase não me agüento.

Não me agüento de vontade

De declarar o meu amor

E dizer que sem você

To vivendo uma imensa dor.

O brilho dos seus olhos

Clareia meu pensamento

E o calor do seu corpo

Incendeia meu sentimento.

Mas cada um tem sua vida

O mundo tem que girar

Quem sabe numa dessas voltas

A gente pode se encontrar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 21/04/2010
Código do texto: T2209659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.