Ela

Ela vem tão deslumbrante

Como o brilho do luar

O seu corpo é tão perfeito

Como o balanço do mar.

Viajo no seu olhar

Meu olhar fica indeciso

Olho a beleza do seu rosto

E me perco no seu sorriso.

Perto da sua beleza

A lua se torna feia

Tem os olhos de uma fada

E o corpo de uma sereia.

Seus lábios são na medida

Para sua boca pequena

Ela é linda; perfeita garota.

Menina de pele morena.

Mesmo assim ela é sincera

E não mente ao falar

Tem os traços de princesa

Que não da pra explicar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 21/04/2010
Código do texto: T2209653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.