...SEM AMOR NADA SERIA...
Mesmo que eu versejar todos os versos
Sem o Amor versos somente seriam...
Mesmo que cantassem todas as músicas
Sem amor não teria melodia...
Mesmo que eu sonhasse com você todos os dias
Sem amor para relembrar esse mesmo sonho desnudaria...
Mesmo que eu te falasse sobre a vida
Sem amor a vida morreria...
Mesmo que eu te desse todo meu ouro
Sem amor em prata transformaria...
Mesmo que eu florescesse uma planície
Sem amor em campo de palhas estaria...
Mesmo que sendo eu mulher viesse ser rainha
Sem amor a coroa não brilharia...
Mesmo que em verão eu buscasse o sol
Sem amor em noite a lua seria...
Mesmo que em primavera as flores desabrochassem
Sem amor inverno apenas seria...