ENCANTO MATERNO

Na alma que me constrói,
no corpo que me carrega,
na mente que me projeta,
no peito que me retumba,
o eco de minha voz eterna,
nos traços de meu rosto,
no andar que me leva
Além dos meus pés de criança,
ouço nas noites negras e frias,
um canto que me acompanha
desde quando meu choro chora,
desde quando minhas preces,
atendidas são, pelas mãos no cabelo,
pelos olhos que me admiram,
pela vontade de não sair dali,
do colo quente e fofo;
no beijo que acalenta a dor,
no abraço que sustenta o tempo,
lá onde nem sei mais quem sou,
a silhueta suave e delicada
me chama para dormir tranqüilo,
me encanta com seu estribilho
numa historia verdadeira e mágica;
aconchega seus olhos mareados
e me chama de filho.
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 21/04/2010
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T2209592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.