impotência

olhando as tuas sandálias de salto

as unhas perfeitas, vermelho batom

o meu pensamento se espalha no alto

pegar-te o pé já seria tão bom

olhando o joelho que a saia não cobre

as coxas começam, se escondem depois

não penso que a tua calcinha encobre

a minha alegria, mas sim a dos dois

olhando o teu rosto e a exuberância

da cor dos teus olhos e o jeito de olhar

só penso em como conter toda a ânsia

que tenho em querer te sorrir e falar

mas lembro impotente a imensa distância

não é fácil fazer, bem mais fácil é pensar

Rio, 21/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2209565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.