A PAIXÃO ACABOU!

EU QUIZ

TU QUISESTES

NÓS QUISEMOS

E O VERBO PAROU !

PAROU PORQUE FALTOU FUTURO

PAROU PORQUE ESTACIONOU NO PRESENTE

O PRESENTE VIROU PASSADO

E O QUE ERA BELO SE TRANSFORMOU

HOJE EU AINDA QUIZ

TU TAMBÉM ASSIM QUISESTES

MAS O PRESENTE AINDA NÃO É FUTURO

E O ONTEM NOVAMENTE ACABOU

ESTACIONAMOS NO NADA

PARAMOS EM UMA ESTAÇÃO

O TEMPO NÃO PAROU

MAS NOSSO SONHO EVAPOROU

EU QUIZ NOVAMENTE

DEIXEI ACESA AINDA A CHAMA

MAS VOCÊ NÃO VEIO

E O VENTO ASSIM TE LEVOU

QUE TRISTE É DEIXAR

UMA PAIXÃO ASSIM

SE APAGAR

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 21/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2209562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.