UM FARDO DE AMOR

Penso nela,

renovo o pensamento.

Mas é sempre ela,

a angustia do meu tormento.

Recordo felizes instantes,

bem verdade que inconstantes,

como a velocidade do vento.

Agora que tudo terminou,

já não tem mais nenhum valor,

foi um sonho que findou

e do qual restou somente dor.

Ainda levou tudo consigo,

deixando ao desabrigo

o meu infeliz amor.

Sobrou um pesado fardo

deste ingrato sentimento,

que precisa ser carregado,

sem tempo de vencimento.

Preciso ter tranqüilidade,

pode ser por uma eternidade,

esse meu sofrimento.

Marco Orsi

20.04.2010