QUASE.....

Apenas conjecturas,
Pormenores,ensejos
Nos olhares que leem-se
Sob pretextos
No silêncio do recato das aventuras
Expostas ao público segrêdo das minúcias
Na lasciva espera
Da demora da noite
Tateando rente à pele
A febre aluindo a toa
O desejo claustral
Parecendo ser verdade
Apalpa o fio da certeza
E parece ser real......