Pra sempre
Leve da alma o coração, a vida
Parta e reparta o que sobrar de mim
Pedaço que me falta está em ti
Sou teu e de ninguém mais serei.
E quando sozinho estou és meu sonho
Não me tire de você agora!
Não sei o que é viver longe de ti
Devolva-me ao meu lugar em você.
E no silêncio das noites te procuro
E em mim estas...
Quando estarás aqui, mulher de meus sonhos?
Venha logo levar-me para você.
Te espero...
Te quero...
Te amo...
Pra sempre...