A lembrança...
A lembrança da dor
Faz a dor doer de novo
A lembrança do amor
Faz o amor viver de novo
Ao menos na imaginação
Lembro você e a dor
De não lhe ter vem doer
Muito mais forte
Mas, lembro também
Os dias felizes
Que juntos passamos
E o amor renasce
Mais forte em mim
Mas sem você
Tudo é tão triste
O amor não existe
Se existe em um só
ABittar
poetadosgrilos