Vim de tão longe...
Vim de tão longe
Só pra te ver
Só pra dizer
E aqui em frente a ti
Faltam-me palavras
As palavras que eu trouxe
Não sei onde
Foram parar
Então pra simplificar
Vou te dizer
Eu te amo
Eu te amo tanto
E assim falando
Eu espero
Que aceite
Esse amor
Que diga sim
E que me ame também
Como eu te amo
ABittar
poetadosgrilos